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A TABLE POUR MAIGRIR |
Parmi les plats proposés à table optez plutôt pour le poulet et dinde (sans la peau, source de graisse).
Dans la mesure du possible servez les assiettes directement dans la cuisine ainsi vous n’aurez pas la source de la tentation devant vous. Ceci vous évitera, dans bien des cas, de vous servir à nouveau.
Mâchez et mangez tranquillement ! Le signal envoyé par l’estomac, qu’il est plein, prend entre 20 à 30 minutes à arriver au cerveau. Si vous mangez trop vite, vous aurez mangé plus de ce que vous aurez besoin donc plus de calories et une prise de poids par la suite. |
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Ne mangez pas en regardant la télévision, dans votre lit ou ailleurs. La table doit être le seule endroit. Devant la télévision nous mangeons machinalement sans nous rendre compte des quantités ingurgitées.
Servez vous dans des assiettes à dessert, plus petites et psychologiquement vous aurez l’impression d’avoir terminé.
Lavez les dents immédiatement après manger, à part l’hygiène, ceci vous permettra, dans bien des cas, de ne prendre aucun autre aliment comme les bombons, biscuits et autres juste après le repas.
Fixez des limites (une fois par semaine, jour,…) par rapport aux diverses tentations (chocolats, biscuits, bombons, …) au lieu de vous promettre de ne plus en prendre. Ceci vous évitera de succomber aux tentations et avoir des remords. Vous devrez être en paix avec vous-même. |
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